deportesdestacadas

Ricky brilla de noche

Durante la noche del sábado 14 en el propio Parque Independencia y sus alrededores se vivió la tercera edición de la Carrera Nocturna, la prueba pedestre con sus dos distancias que esta vez tuvo su largada desde el polideportivo que se está construyendo allí. Resultaron ser unos 130 atletas los abrieron camino con sus luces, otros prefirieron correr sin ellas aprovechando en parte la iluminación artificial del lugar.

A diferencia del 2018 la prueba atlética tuvo un breve cambio en su recorrido, tras cruzar el Puente Amarillo los corredores debieron buscar la zona del Club Mercedes, fue allí donde hubo algunas confusiones, ya transitada la pasarela se tomó la calle principal para buscar el final la distancia corta y tras dos vueltas la larga. Fue una noche ideal desde lo climático, para el cierre quedaron las premiaciones con mayoría de atletas locales en los primeros puestos.