deportesdestacadas

Juegos Bonaerenses 2022 resultados del lunes

Azul Viazzi obtuvo una medalla de bronce, tras quedar en el 3 puesto, en Lanzamiento de bala, Atletismo. En su segunda presentación el equipo de fútbol 11 – Escolar empató 0-0 con Chascomús. Teatro adultos mayores realizó su presentación hoy por la mañana, no logrando estar en el podio, pero si recibiendo el reconocimiento de los demás participantes y el público. Al final de su actuación realizaron una nota para el programa Somos Bonaerenses que sale por canal 9 este sábado 8 de 10.00 a 11.00 hs.

Básquet femenino sub 13, se enfrentó a Arrecifes y perdió. en su segunda presentación, Cestoball femenino sub 14, perdió contra General San Martín. En su segunda participación, pelota paleta, perdió luego de competir contra coronel Dorrego. En la prueba de 10 km, que conto con más de 350 corredores, participaron Julieta Cazalá y Agustin Romero, no ingresando al podio, pero mejorando sus registros personales