deportesdestacadas

El Frontón femenino, arranco el torneo de AFA con un triunfo

El sábado por la tarde, se produjo el debut del equipo femenino de futbol de El Frontón, en el torno de primera c de la AFA. Y nada mejor que un triunfo, nada mejor que arrancar ganado en el difícil y competitivo rival como es Chacarita Juniors.

De entrada, nomas, a los 5 minutos del primer tiempo Angela Guerrero se pierde de abrir el marcador al desviar un remate cruzado desde la derecha. El partido que había arrancado muy disputado en la mitad de la cancha, se suelta pasado el cuarto de hora y a los 18 lo pierde Chacarita luego de un córner. Chacarita se hacia fuerte en medio campo y a los 24 un fuerte remate de media distancia de obliga a la arquera de El Frontón enviar la pelota al córner. A los 34 nuevo remate de larga distancia que obliga a la arquera del El Frontón a ceder un nuevo córner. A los 40 cuando se cerraba el primer tiempo un remate de Angela Guerrero estrella la pelota en el travesaño.

En el segundo tiempo las cosas empezarían a cambiar para el equipo local. A los tres un centro cruzado desde la derecha le cae a Evelyn Algañaraz no puede conectar. A los 6 minutos una desinteligencia de la defensa local hace que Chacarita abra el marcador, pero dos minutos mas tarde de tiro libre Dalma Carranza logra el empate. A los 18 y luego de un centro desde la derecha Daiana Suarez pone a El Frontón arriba en el marcador. A los 28 minutos una gran corrida de Angela Guerrero luego de una gran corrida y sacándose una rival del encima y con un cambio de frente pone el 3 a 1 para el local. Chacarita siguió intentando hasta el final, a los 44 un tiro libre ejecutado por la jugadora Roció Oliva se estrella en el travesaño, el partido termina con el triunfo del local por 3 a 1.