deportesdestacadas

Nelson Costanzo 8 en la carrera pero podio en «invitados»

Una nueva fecha del Procar400 se disputo este fin de semana en el circuito 9 del autodromo Juan Galvez de la ciudad de Buenos Aires. La competencia fue en la modalidad de «invitados» en donde los pilotos titulares de los autos invitan a otro corredor a diputar la carrera con sus autos.

Nelson Coztanzo disputo la final de titulares por en la mañana del domingo terminando la competencia en el 8 lugar, pero luego su «invitado» Ken Oppen llego en tercer lugar, dando el podio del fin de semana para el auto del equipo «tartara competición»

El piloto local aseguro una buena cosecha de puntos para el campeonato, quedando en la posición quinta con 202,5 puntos obtenidos hasta ayer. La proxima sera el 13 de Octubre en el 8 del Juan Galvez